Случается в жизни - рушится дом

Случается в жизни - рушится дом.
Случается - снег заметает след,
Кто скажет,  что делать потом?
Кто скажет, искать где ответ?

А  может быть никуда не идти?
Пусть себе злится пурга-метель!
Пусть засыпает все на пути.
Пусть разрушает все теперь.

Но  остается вопрос - а что потом?
Не пойдёшь, заметет солнечный свет.
Что ж, снова построим разрушенный дом,
И по снегу проложим  новый след.

От горячего следа растают снега,
А  огонь в печи прогонит  мороз,
Видно такая наша судьба –
Искать ответ на каждый вопрос.
31.01.2009


Рецензии