Ты крепко обнимаешь

Ты простил меня, я знаю.
Но также знаю – не достойна я.
Из глаз течёт слеза скупая,
О, как была я не права.

Мой Бог, Ты крепко обнимаешь
Меня, пришедшую к Тебе.
Всё, что внутри меня, - Ты знаешь.
И с теплотой пришёл ко мне.

Твоя рука не сократилась,
Она лишь поднимает вверх,
Чтоб я опять не обратилась
Во тьму, где восседает грех.

Господь, Ты так меня поднял
Из той дыры, где я страда,
Твоя рука меня взяла
И очень крепко обнимала.


Рецензии