Разбивающей сердца

Если сердце разобьешь,
То не склеишь, не сошьешь
И обратно не вернешь.
Этим лишь любовь убьешь.

Ведь разбитыми сердцами
В никуда путь строим сами
И кладем на душу камень.
Камень тот растет с годами.

Забивая в сердце клин,
Прибавляем лишь седин.
Результат всегда один-
Одиночество и сплин.


Рецензии