Патриот завьюженных широт

Никуда - то  он  не  полетел!
Для  него,  что  Север,  то  и  Юг.
Он  на  ветку  тонкую  присел,
Пух  взъерошив,  чик - чирик  запел.

Воробей,  воробышек,  дружок,
Для  тебя  сирени  ветка  --  мёд!
Никуда  ты  улететь  не  мог, --
Зов  родной  земли  прервёт  полёт!

17 декабря, 2013 год.


Рецензии
Воробей - он патриот!
он на Родине поёт!
Незатейливый стишок,
Но есть что то между строк...

Привет, Тамара. Успехов!

Ида Алтунина   24.12.2013 17:20     Заявить о нарушении