Я во снах улетаю в другие миры

Я во снах улетаю
в другие Миры,
и как птица
парю над землёю.
Я не знаю куда,
я не знаю зачем
всё так тянет
и тянет в Иное.


Там друзья,что давно
попрощались со мной,
там загадки
и тайны Вселенной.
Я не знаю куда,
я не знаю зачем
покидаю я Мир
этот тленный.

Там наверное Бог,
там наверное Рай,
там нет лжи,
нет печали и боли.
Я не знаю куда,
я не знаю зачем
всё так тянет
и тянет в Иное.
 


Рецензии