А я уже не жду, что ты вернёшься

а я уже не жду, что ты вернёшься,
привыкла жить одна, в сплетенье стен.
ты болью в моём сердце отзовёшься,
меня не заключишь в любовный плен.

уже не плачу - высохли все слёзы,
упали, растворились в тени дня,
когда одним движеньем мои грёзы
развеял ты ,в упор убив меня

смертельным выстрелом - с размаха, прямо в сердце,
и я теперь тебя уже не жду -
такого неземного иноверца,
горевшего всю жизнь свою в аду.


Рецензии