Будем жить?

Друг без друга не умрём мы, это правда,
каждый будем жить своею жизнью.
Не подумай, это не бравада,
и тем более совсем не укоризна.
Может так мне, грешнице, и надо.
Только боль уж слишком безнадежна -
чересчур тяжёлая утрата
потерять любовь твою и нежность.

Дни всегда кончаются ночами...
Будем жить, пока ещё мы живы,
будет радость, будут и печали,
мы ещё не на краю обрыва.
И сменяться будет, как по кругу,
лето осенью - обычная картина,
и, конечно, не умрём мы друг без друга,
будем жить.
         Но лишь наполовину.


Рецензии
еще как будете!

Ледокол Рифм   18.12.2013 12:38     Заявить о нарушении
... плывут ледоколы : салют овечкам!
Спасибо, прям вдохнули в меня оптимизму :)))

Овца Долли   18.12.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.