Кусочек рая...

Кусочек рая, созданный любовью…
Любовью Бога, что живёт в душе…
Здесь счастьем дышат… Солнечно… Спокойно…
И мир волшебный… Сказочный сюжет…

Кусочек рая, созданный для жизни…
Для жизни вечной… Вместе навсегда…
Два сердца любят… Думаю о смысле…
Единстве целей… Счастье созидать…

Кусочек рая, бережно хранимый
В душе родной… Дотронуться едва ль
До счастья можно… Искренне… Ранимо…
Но близко очень… Если сердца два…

Идут бок о бок… Преданы служенью…
Служенью Богу, истине, судьбе…
Кусочек рая ищущих сближенья,
Любви глубокой, верности себе…


Рецензии