Заставь меня не думать о тебе

заставь меня не думать о тебе.
ты - просто строчка в дневнике кривая,
как лист календаря в моей судьбе -
тебя из сердца молча вырываю.

не приходи опять ко мне во снах,
я так устала за тебя бороться.
ты - моя боль, тоска, обида, страх,
ты - мёртвая вода на дне колодца.

заставь меня забыть тебя, простить,
тугой петлёй не падай мне на шею.
позволь мне просто по теченью плыть -
усталой, робкой, нежной ворожее...


Рецензии