От любви

ты насквозь меня пронзаешь
горьким привкусом любви.
на моей ладони таешь,
растворяешься в крови.

утра тихие секунды
отдаляют нас с тобой,
разделяет наши губы
солнца свет над головой.

и, не приходя в сознанье,
я сгораю от любви...
как же сладко ожиданье
растворяется в крови...


Рецензии