Не нашла

твои ладони я целую ночи напролёт,
твоё шепчу я имя в забытьи.
отболит моё сердце, затянется и пройдёт.
мне другого такого, как ты ,уже не найти.

остановилось тихо время, боль ушла,
и пальцы в волосах твоих запутались.
другого я такого не нашла,
в чьё сердце мне бы так уютно куталось.


Рецензии