Ты здесь...

Ты теперь среди моря звёзд!
Только ярче гори, прошу!
Как же много не сказано слов,
Дай хоть так их тебе скажу...

Как ты там? Расскажи, приснись?
Тяжелее, чем нам? Ответь?
Слёзы звёздами, сверху - вниз,
Я узнал тебя, Стриж, - ты здесь...

Знаешь, верить устал, нет сил!
Ты живая! Живей других!
Научи меня также жить?
Я летать научусь, как ты...

Холод сводит и не чем дышать.
Только память за морем звёзд.
Этот мир промолчал опять,
Но, я знаю, ты в нём живёшь...

16.12.13.


Рецензии