Искусство красоты теперь не в моде

"Искусство красоты" теперь не в моде,
"Искусству исполненья" теперь ДА!
Труба свистит, как в паровозе топка,
Но как у трубоча напряжена рука!

Мелодию в гармонии легко исполнить
Её повтОрит даже ученик,
Но хаос повторить уже не сможет --
Тут нужен профессионализм!

"Искусство красоты" теперь не в моде,
"Искусству удивлений" теперь ДА!
Глотаешь баночные пробки --
"Рекорды Гиннеса" сюда!
              2013


Рецензии