Мой внучок

Глазки черные, родные
Смотрят на меня игриво,
Бесконечно дорогие,
Я гляжу на это диво.

Ручки нежно обнимают,
Словно бархатом касаясь,
Нежность в сердце добавляют,
Чувства скрыть я не пытаюсь.

Кто он, что всего дороже,
Позитивом исцеляет,
С кем добрей я, а не строже,
Кто дом смехом наполняет?

Мой внучок, судьбы награда,
Самый милый и любимый.
Что еще для счастья надо?
Моего сыночка сын он.

И жизни радостные дни
Я вновь и вновь переживаю,
Напоминают мне они,
Как сына на руках качаю…


Рецензии