живи как растение

стерильность не нарушена
все изначально было таким
Грязным и мерзким,почти разрушенным
Вера уже не спасает,
возбуждается как чистейшая из девственниц,
умирает от желания, падает на лестнице,
на растерзание уродливых и дефективных
Манекенов пассивных
Под запретом все чувства и ощущения,
Живи как растение
Не желай,не смотри,сотри все следы насилия,
Бессилия и отчаянья
Как подопытные в клетках и карцерах
Выковыривают из панцирей всю недосказанность


Рецензии