Поеду в Неноксу

Когда- нибудь, я знаю, это будет,
Я проложу до Неноксы маршрут,
В село гостеприимное прибуду,
Где люди задушевные живут.

Чтоб насладиться звоном колокольни,
Чтоб увидать пятишатровый храм,
И я поеду в Неноксу на волю
И в мир спокойствия, царящий там.

Я мысли приведу свои в порядок,
Среди болот, пригорков и полей,
Где вкус лесных даров медвяно- сладок,
Где тишину нарушит птичья трель.

Я не смогу, наверное, как прежде,
И от  того в душе мечта живет,
В «дежурку» сесть с единственной надеждой,
Пусть в Неноксу заветную везет.


Рецензии
Татьяна, исправьте, пожалуйста, ошибку в названии села. А стихотворение хорошее.

Александр Токарев 19   17.12.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, буду более внимательна!

Татьяна Усова   18.12.2013 09:51   Заявить о нарушении