Дряхлеющий повеса

Что же вы,дряхлеющие мышцы,
Поддались влиянию времен?
Из-за этого теперь не спится,
И не вспомнить дружеских имен...

Но мне рано уходить со сцены,
На покой мне рано уходить.
Еще знаю я себе ту цену,
И поэтому мне надо долго жить.

Не сидеть с клюкою у подъезда,
Слушать сплетни разных там старух.
Хорошо,что нет сейчас парт.съездов,
Лучше посмотреть мне на марух.

Они часто мимо пробегают,
Мини-юбками ласкают взор.
И хихикнут,взгляд мой замечают,
Не поймешь,призыв в них,иль укор.

Так живу,дряхлеющий повеса,
Не всегда доволен я собой,
Но не ляжет на глаза завеса,
Нет,мне все же рано на покой.


Рецензии