Ты не верь словам напрасно

Ты не верь словам напрасно-
был обманут сотню раз.
Не смотри в глаза с пристрастьем-
не поймёшь,что в них сейчас.
На краю пучины не спеши
сорваться  камнем в низ.
Не приму за блажь,но это
твой очередной каприз.

п-в
А ты опять всему так
глупо веришь,
и мчишься вдаль
за светлою мечтой.
А ты не смог понять,
что мир давно утерян,
и лишь во сне ты
обретёшь покой.

2
Не броди ночами-глупо
в них искать на всё ответ.
Не смотри на звёзды грустно-
не раскроешь их секрет.
Ты пойми,что только сердце
может правду подсказать,
как найти себя,и как себя
опять не потерять
п-в

3
Но придёт твой час и ты
постигнешь мудрость бытия,
став сильней и выпив
чашу правды всю до дна.
И раскрыв глаза ты станешь
словно богом во плоти.
Нет вопросов больше-
ты идёшь по верному пути.
п-в


Рецензии