Спустилась ночь есть песня

   
Спустилась ночь на землю свысока,
Мы не расслышали шагов неторопливых,
И лепесток увядшего цветка
Сорвался ветром с одинокой сливы.

Припев:
По лабиринтам ночных мостов
Пусть  бродит  тень разлук и встреч  нежданных,
И  в гулком шуме скорых поездов
Хочу расслышать голос твой желанный.

Спустилась ночь, туман на землю лег,
И  разглядеть  друг друга мы не в силах,
Но я в надежде в памяти сберег
Те дни с тобой, что осень нам дарила.

Припев.
Наворожи, волшебница-судьба,
Пусть пролетит от края и до края
В ночи глухой безмолвная мольба,
Цветком надежды счастье воскрешая.


Рецензии