Время и расстояние...

Нам время с расстоянием мешали,
Все было хрупко-жестким, как стекло...
А мы любили и проблемы разрешали,
И время все стремительней текло...
А расстоянье тоже как-то исчезало,
Иную мы с тобой реальность обрели...
И день настал, когда ты мне сказала –
Я чувствую – со мной ты, не вдали...
Мы между нами разницу стираем,
И все различия уходят постепенно...
Как мячиком словами мы играем,
И доиграемся когда-то непременно...
Я очень девочку свою хочу увидеть,
Что видел я на фотографии цветной...
Которую посмел не раз обидеть...
Ту, что осталась все-таки со мной...
Все больше друг о друге узнавая,
Становимся мы ближе и дороже...
Соединила нас с тобою нить живая,
Хотя такого просто быть не может...
Когда тебе нехорошо, я тоже плачу,
По интонациям твоим все ощущаю...
Но для тебя и сам я много значу,
Что будет так всегда – я обещаю...
Любимая, мы так нужны друг другу,
С тобою встреча послана судьбой...
И мы с тобой не бегаем по кругу,
А ясно видим цель перед собой...
Есть ты и я, и что бы ни случилось,
Но встреча нам с тобою суждена...
И время и пространство покорилось,
Тебе я нужен и ты очень мне нужна...


Рецензии