Матрёшка

Мануал, Морена, мировая.
Астронавт, аллегро, автобот.
Тон, трещотка, тяга, теневая,
Рапс, ракушка, революция, ремонт.
Ёрщик, ёжик, ёмкость, ёлка, плётка.
Шишка, шорох, шахматы, пролётка.
Капитан, каштан и капитал.
Аверс, ананас, аккорд, аврал.


17:06
15.12.2013


Рецензии