***

 zvezdothet
Хмурится осень

    24.09.13, 10:57
    СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ
    zvtzdothet
Ххмурится серыми тучами осень
Сыплется мелкими каплями дождь.
На горизонте туманная проседь,
На лозе винограда забытая гроздь.

Ветер порывами листья гоняет,
В голых ветвях, пролетая ,шумит.
С зонтиком поздний прохожий шагает,
Согреться под пледом он в кресло спешит.

В вальсе вороны кружат над домами,
К"снегу кружат"-так народ говорит,
Кот воровито крадется дворами
И монотонно калитка скрипит

Всюду унынье-тоска без просвета,
Мыслью летишь ты в чужие края,
Там нет зимы -постоянное лето
И голубые как небо моря.

Желтый песок омывает волною
Лодка под парусом плавно скользит
Бриз прикасаяся нежно рукою
Кудри твои похотЯ шевелит.


Рецензии