Не отпускает деревня

 

Есть место на земле, которое,
Не отпускает, душу теребя,
Закончится мой отпуск, скоро я
Уеду, деревенька, от тебя.
Я прихвачу лесного аромата,
Что с дорогим парфюмом несравним,
Он детстве вдохновил когда то
И крепким позитивом одарил.
Двинской воды журчанье наяву
Я постараюсь увезти с собой,
И голубого неба синеву,
И воздух, что пронизан чистотой.
И красоту божественных берез,
И грозовые, летние раскаты,
Что с легкостью приводят сердце в дрожь,
И яркие, багряные  закаты.
Энергией я вдоволь запасусь,
Согреюсь средь холодных, зимних дней,
И снова с нетерпением дождусь
Свидания с деревнею моей.
2013г.


Рецензии