Ищущему смысл в жизни

За какой звездою
Ты идешь по свету
И судьбы не знаешь
Как слепой по следу

Оттого не весел
Приуныли очи
Или не отведал
Счастья в жизни очень

Все во мраке скрылось
Где дорога дальше
Может, заблудился
В этой жизни чаше

Свет ища во мраке
И не слеп, что дальше?
Просто нет дороги
В этой мрачной чаше


Рецензии
Воистину ...

Владислав Рыбин   17.12.2013 16:34     Заявить о нарушении