Вот и зима!

Вот и зима ,такая зима,
И как всегда, погода крута.
Кругом холода, то ноль иногда,
По снегу иду, и хрусту льда.

До весны далеко, январские ждут
Все это словно, как замкнутый круг...
Печально бывает, когда в темноте,
Лежать одиноко, душа в маете.

Может, случится, как в ту годовщину?
С той же погодой, ты вспомнишь причину,
И по которой, все странно сложилось!
Не в числах приметных,в судьбе отложилось.

Да, разобраться в себе есть забота.
Только, все это пустая  морока,
Мало и  вспомнить, а легче забыть,
Точку поставить , иное простить!

зима 17е 2013год.


Рецензии