Письмо кардинала Ришелье

Что ж, Вы попали в цель...
Да Вы давно попали,
Куда до Вас ещё
Никто не попадал.
Поверьте, каблучком
Вы чуть не растоптали
Такой ценой
занятый
пьедестал.
Но разве ж это всё
Хоть что-то может значить?
Как можно то задеть,
Что больше не болит?
Я просто Вас люблю.
Я не могу иначе.
И пуля льда
разбилась
о гранит.


Рецензии