***

Мой милый друг, давай играть?
Уверена, тебе придет по вкусу.
Я покажу как правильно летать
да так, что будет завидно Иисусу.

Пошли со мной, тебя  я научу
как правильно рассыпать сказку,
а ночь подарит звездную маску,
прикроет и не выдаст палачу.

Пьяной, горькой вишней на излете
танцует ночь, танцует с нами.
Не бойся, я спрячу нас за зеркалами
когда рассвет начнет палить по звездам.

...Танцуя танго по карнизу,
не разделяя сна и были,
плевать что нас уже убили
мы встретимся вверху или внизу.
16.12.2013


Рецензии