23. ghosts

Темно. Ты чувствуешь холод.
Ты лежишь посреди оживленной площади, но
рядом с тобой - только я.
Пока ты всё еще полужива,
я уже подготавливаюсь ко встрече
с твоим полтергейстом.
Сомневаюсь, что заметишь..

Холоднее.
От меня отдаляешься дальше.
Не понимаем,
что происходит.
Всё наизнанку.

Возьми меня за руку.
Тяни меня вниз.. В темноту.
Глубоко.
Засветилась зелёным..
Прикасаюсь к тебе
в самый последний момент.

Плохие сны и отсталые крики.
Застыли, кажется, в холоде сцен
под водой с водорослями.
Они никогда не найдут тебя или меня.

Возьми меня за руку, тяни меня вниз глубоко...
И буду светиться зелёным в твоём вечном сне.
Прикасаюсь к тебе в самый последний момент...
Затем же оба ушли.
Здравствуйте, воздух и небо.


Внутри. Ничего не понятно.
Стало так страшно..
Всё наизнанку.

Внутри. Ничего не понятно.
Стало так страшно..
Всё наизнанку.


Рецензии