Spirit

Черт его знает,
Чем он там шутит
И в мрачную night
Я уйду от распутий.

Милые люди!
Не стоит страшиться
Смерти на блюде:
Погнется ключица!

Прошу не сидите 
Ровно на месте:
Стул не поедет,       
А надо под двести!

Так что б событья,
Смыкаясь за гранью,
Собой заслоняли,
Как белые  нити,
За тонкой вуалью,
Прошлого дали.

Встань на дыбы:
Колесу дай свободу!
Разбитые лбы -
Не повод под воду.

Ангел беспечный
Лишь тот, кто узрит,
Что тайное вече,
Счастья на плечи,
Внутри, где spiri`t!


Рецензии