Мне снятся сны

Мне снятся сны
И в них я оживаю.
С тобой лечу
И страх одолеваю.
Ты далеко,
Но мне не до печали.
И вдаль влекло,
И мысли облачали
Мой дивный ум,
Что вмиг заболевает.
Как тот парфюм,
Что мысли все пленяет,
Ты увлекаешь в мир,
Где тонут в водах счастья.
И словно тот Шекспир,
Украсишь все ненастья.
И пусть ты лишь во сне,
Но все равно блаженство
С тобою быть, вполне
Вершина совершенства.


Рецензии