Червяк ведь тоже организм

Лев не является царём
И люди далеко не боги
Решаем сами где пройдём,
А черви лезут нам под ноги.

Червяк ведь тоже организм
И хочет жить и жить
Решать задачи жизни,
Но нет на то харизмы.
        2013


Рецензии