самом ярком в мире

А давай придем сюда в пять
и зажжем самый яркий в мире костер.
Сожжем все, что мешало жить до пяти,
И отнимем все жалости, и сочуствия , все потери
И сгорим в этом новом костре
Самом ярком в мире


Рецензии