Aliens

Чувствую себя безмерно потерянным, пустым, безнадежным,
ничего не стоящим на Земле человеком.
Нет ничего вокруг, что сделало бы из меня
хоть что-то полезное.
Я плавал вместе с дельфинами, и каждый из них
укусил меня за руку.
Вчера сожгли все книги Дэвида Айка..
А сегодня я получил в свои руки
секретные бумаги, написанные Альбертом Пайком.

Моя человеческая природа нуждается в бОльшем.
Поднимите меня, пожалуйста, в НЛО.
Сделай меня, космический странник,
звездным ребенком. Передайте, пришельцы, свои знания.
О, пожалуйста, НЛО, придите, заберите меня!

Мой мозг управляется Голливудом.
Где мой собственный космический корабль,
и где мои Найк?
Стоит купить побольше хорошего снотворного,
вкупе с сильной хорошей космической выпивкой.

Моя человеческая природа нуждается в бОльшем.
Поднимите меня, пожалуйста, в НЛО.
Сделай меня, космический странник,
звездным ребенком. Передайте, пришельцы, свои знания.
О, пожалуйста, НЛО, придите, заберите меня!

Я гнался за торнадо, но не улетел
вместе с ним в астральные сферы.
Пожалуйста, НЛО, доверьте свой космический руль!
Я стоял на том же самом месте,
где стоял однажды знаменитый Карл Саган,
но не появились огни в небе,
они не видели меня, когда я стоял,
размахивая земными руками
далеким гостям.

Где же звездные карты?
Принесите их мне.
Если я буду стоять подольше в кругах на полях,
тогда
они точно придут за мной.

Моя человеческая природа нуждается в бОльшем.
Поднимите меня, пожалуйста, в НЛО.
Сделай меня, космический странник,
звездным ребенком. Передайте, пришельцы, свои знания.
О, пожалуйста, НЛО, придите, заберите меня!


Рецензии