проигравшая душа

Мысли, как ветер, и душа летает.
Ей не нужны конверты, кафе и счета не надо. Ей бы уткнуться в лицо любимого и быть рядом.
Ей бы любить, только любить, летая. Ей ни к чему разводы, глупые ссоры, сказанные ни к чему слова.
Ей лишь исписанные тетради, немного чая, много тепла и свеч.
Ей бы любимого только рядом - вот почему все остальное не лечит
Тут у души все просто - все отдала, не думая о подвохах;
Тут у души все просто - сама отдалась, ни о чем не прося.
Только достучаться не удалось. Как ехать без билетов или летать без крыльев.
Ты открываешься в яму. Другая душа не слышит.
И снова привет, конверты, счета и глупые разговоры. Душа тихонечко вдали ноет, не понимая.
Что еще тебе, чертова душа, надо? Ты проиграла. Прости. Так научись ты падать.


Рецензии