***

                Не говори ,что ты меня познала,
                Мой мир закрыт,и заперт на замок.
                Я знаю,знаю,ты давно устала,
                Хранить в себе наш слабый огонек.

                И я устал,в груди как будто вьюга,
                Кругом слова,холодные слова.
                Мы перестали чувствовать друг друга,
                И между нами словно пустота.

                Моя судьба увы мне не известна,
                Мой мир закрыт не только для тебя.
                Я изменился,мне как будто тесно,
                И твой огонь,не греет уж меня.


Рецензии