В политическом зоопарке

Зверьё шустрит - расширить ареалы.
Хищенья хищные, увы, реальны.
Из наших генов разные животные
вылазят и в дела международные.
Пока и там главнит ученье Дарвина:
"..., естественно, отбор!".
               Слукавят: "Богом дарено".
Подмяв других, величия достичь -
процесс этногенеза? , "Божий бич"?
Желания урвать, да: повкусней -
победоносны до скончанья дней.
Как учат исторические хроники:
Утопии все были похороненьки.

Ты пестуешь зверушек - как друзей?
Люби законы джунглей средь людей.


Рецензии
И вымрет человечество вконец,
Оставив нам волков, ослов, овец!..

Журнал Гражданин Вселенной   17.12.2013 15:50     Заявить о нарушении
Кто-то должен остаться

Виктор Воронин 2   17.12.2013 15:58   Заявить о нарушении