музе снежной

пишу, любуясь,  –  музе снежной,
 её поэзий жизнь неспешна,
  многообразия полна:
   в зиме, в метелях рождена,
    под звук ветров,
     с Днепра прибрежных
просторов вечности степи,
 искрящихся покровом снежным  –
  глаз радует, слезой слепит
   от умиленья дивом нежным:
    вдруг снег танцующий взлетит,
     слегка завьюжит-закружит,
      у ног опустится потешно
       и вновь играет безмятежно,
        сияя тайной знаков-слов
         нездешних смыслов,
           о Любовь,
             твоих...
              о каждой
               поре года,
без времни и непогоды


Рецензии
Олена, чудесные образы, красивая лирика!
Спасибо!
Всех благ земных!!!

Галинушка Немова   20.05.2019 09:14     Заявить о нарушении
Всё взаимно и ответно дорогая Галинушка 🙏💕😘🤗

Олена Ра   20.05.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.