***

у меня обветренные губы.
до крови кусала дикой ночью.
пока ломались газовые трубы,
у меня сломался позвоночник.

жизнь теперь - простая кинопленка.
за окном - холодные метели.
а соседи заведут ребенка,
мне соседи жутко надоели.

сей день не приручен соседкой Надей:
предательски порвался кошелек.
с обложек смотрят звезды или ****и,
а я пускаю кольца в потолок.

меня сдавили призрачные стены.
раздавленное сердце еле бьется.
но всё равно пишу для Вас поэмы,
и большего, увы, не остается.

однако, безразлично, с кем вы спали.
и чей совет Вам нужен в выборе вина.
мне наплевать, кого вы раздевали.
лишь только знаю - точно не меня.
.................................
у меня обветренные губы.
до крови кусала дикой ночью.
не починить сломавшиеся трубы.
и не срастется бедный позвоночник.


Рецензии