Гимн солнцу

Солнце шагает по меридианам,
Преград его поступи нет.
В ресницах лучей, ласкающим взглядом
Каждому дарит рассвет.
Красками радуг ему улыбаясь,
Любовью Земля отзовется.
Птицы небесные ввысь поднимаясь,
Гимн пропоют «Здравствуй, солнце!»


Рецензии