Я вернулась к тебе, родной!

Я вернулась к тебе, родной!
Я вернулась уже навсегда
И я стану тебе любимой,
Сквозь преграды и города.

Ты прости что я загулялась,
Я все время искала себя.
Я всю жизнь пропустить опасалась,
Оттолкнув и обидев тебя.

Ты прости что я стала шальная
И преграды мне все нипочем.
Пребывая в угаре, хмельная,
Я тревожила ночью и днем.

Я стою одна у порога
И боюсь в твою дверь постучать.
Я еще подожду немного,
Чтоб развеять всю грусть и печаль.

Я боюсь, что вернулась поздно,
Что давно ты устал меня ждать.
А душа моя стала бесхозной
И мне некого больше искать.

Я устала, боялась открыться,
Но ведь ты же сильней меня.
А душа моя вольною птицей
Все искала...искала тебя!


Рецензии