Богатый шанс

Просыпайтеся - друзья!
Жить так больше, нам нельзя!
На дворе ведь - новый век,
Вспомни это - человек!
Мы привыкли по старинке,
Зарабатывать на жизнь.
Честь свою - сменив на деньги,
Стали мы - рабами их!
Нам же жизнь - не та нужна,
Что нас в рабство довела,
Жизнь у нас одна дана -
Призадумайтесь... друзья!
Нам с Востока - "Лев крылатый"
Предлагает - шанс богатый:
Быть здоровым и красивым;
Стать успешным и счастливым!
Этот шанс - не упустите,
Цель поставьте - и летите!
                6.05.07 г.


Рецензии
Хорошие стихи, есть над чем подумать!

Василий Мозжилин   20.07.2018 11:17     Заявить о нарушении
Издревня славились Тибетские монахи своими целительскими способностями,потому я пользуюсь услугами именно этой компании иконечно же довольна результатами.

Эльвира Якубова   24.07.2018 00:11   Заявить о нарушении