17 декабря 2013 года Грусная частушка

Губернатор  Красноярска  в  Ницце  отдыхал:
200  тысяч  неизвестным  с  ходу  не  отдал.
Ранен  был  из  пистолета,  стукнули  жену.
Не  последние  деньжата,  прилетит  в  страну...


Рецензии