Одному

Слова выжигают
Бессмысленным звуком
Бездарностью смысла
Без выход ностью
Они налегают
Они все знакомы
Они так пошлы
Без визо востью
Зачем вы не спите
Куда вы спешите
Зачем вы нужны
Они отвечают
Они что хотите
Они что важны
Кому
Почему
Только мне одному

и тебе
одному

12.2о13


Рецензии