Пацифистка

Я не против войны, я - за мир.
Н маши на меня автоматом!
Я - НЕ родина-мать солдатам,
у которых отец-командир.
Я не против драки, пойми.
И уж точно - не мать Тереза,
обнаглевшим могу и врезать.
Хотя, в целом, я - строго за мир.


Рецензии