шарпейские щёчечки

 улыбнусь на взгляды "забитые"!
 хоть нервирует, честно и больно!
 пусть "павлинами" ходят фраеры бритые!
 ну а я, этим миром довольный!

 "заколотят" банкноты по задницам,
 пусть трясутся "шарпейские щёчечки" !
 ну, по сути какая им разница?
 попривыкли к деньжатам очёчечки!

 для чего суета эта светская?
 для чего бессонница и пота град?
 сыт, счастлив, здоров - мечта моя детская!
 я в достатке, любим...и этому рад!!!!!!!!!

 17.12.2013. шае.


Рецензии