Что мне холод, что мне вьюга...

Как мороз меня раскрасил,
Как же с ним шагать легко.
Глаза  инеем  украсил,
В даль зовёт,  так далеко...

Щёки мне раскрасил краской,
Чистый снег в глазах блестит,
Околдован лес, как сказкой,
Ветер  " юности " свистит...

Что мне холод, что мне вьюга,
Они вновь друзья души...
Мне  зима  теперь  подруга,
Как мы  с ними хороши...

Ну а ветер, мой попутчик,
По  лыжне  уносит  вновь...
Иногда  он  дарит ключик
От двери, где есть любовь...

Новый год стучится в двери,
А за ними... " Дед Мороз",
Только  я  не жду,  не верю...
Вот  такой  в  душе прогноз...


Рецензии