Душе

Не открывай, душа, печали:
чужое горе - не своё.
И то, что было за  плечами
иль будет, зарастёт быльём.

Не совершай, душа, промашку,
Не доверяй другой душе,
когда все чувства нараспашку,
ты очень лёгкая мишень.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.