Снежная зима

Раньше  говорила, что  тебе  я  нужен,
Радость  поднимала  до  небес,
Если  небо  в  тучах, дождик  бил  по  лужам,
Был  тебе  зонтом, из  кожи  лез.

А  каким  же  светлым  было  наше  лето,
Осень  на  любовь  была  щедра,
А  зима  проблемы, собрала  в  пакеты,
К  нашему  порогу  принесла.

Я  не  знал, что  вместо  щедрого  подарка,
Что  приносит  в  праздник  дед  мороз,
Снежная  зима  оставила  под  аркой,
Тот  пакет  проблем... Я  в  дом  принес.

(рифмованные картинки)


фото автора


Рецензии