Не вышло... Цикл Житейское

         Не вышло…
                Цикл «Житейские зарисовки»

И на свободе был он явно лишним,
И не хотел туда, откуда вышел.
А потому и петлю затянул,
Отбросив жизнь ногой, как шаткий стул.
А мог бы, и любить, и быть любимым.
Да только счастье пролетело мимо,
Когда девчонку взял пожить к себе,
Но… родила, и сразу огрубел.
Хоть сын ЕГО был, но… ревел, короче,
А по ночам хотелось спать. И очень.
И – их прогнал из дома в никуда,
Ни корки хлеба, ни рубля не дав.
А дальше жизнь помчалась как и раньше,
До той дурацкой, злополучной кражи,
Где просто соблазнился, в дупель пьян,
Как та сорока (а точней – баран)…
В тюрьме уж был – обратно не хотелось.
Вот и решил своё подвесить тело
Верёвкою на крюк… А мог бы жить!
Но по-людски не вышло…
                Дрянь-мужик!


Рецензии
Ну, что тут скажешь. Вы уже сказали, Александр:
(Но по-людски не вышло…
Дрянь-мужик!)
Спасибо. С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   05.04.2019 11:58     Заявить о нарушении
Зря наверно описал эту историю, ибо никого ничему не научит... ибо там, похоже, лишь характер виноват (а точнее, инфантильность), а тут уж "что есть, то есть"...
А.Р.

Резанов Александр   05.04.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.