Сгорело всё

Сгорело всё…
Нет! –
Вспыхнуло, как пыль!
В передней конь, до камня на распутье,
А следом стадо из его кобыл…
А он мне: - Жрать кого мы будем?
По йогурту и баиньки – экстрим!

Прогулка?..
Ни хрена себе,
Прогулка…
А, тридевятое, оно поди, внутри:
В себе убить дремучего дракона,
И от себя тебя освободить,
Иглу ломая…

Пол царства, Мушка, пол коня…
Детишек нарожаем…
Но в этой сказке я – дурак,
Пардон,а кто об этом знает!..


Рецензии